WM

Wo die WM 2022 überall auf der Welt übertragen wird: Vollständiger Guide

Jan Kupitz
Die Übertragung der WM 2022
Die Übertragung der WM 2022 / Matthew Ashton - AMA/GettyImages
facebooktwitterreddit

Fußballfans reisen in die ganze Welt, aber niemand wird auch nur eine Sekunde der Fußballweltmeisterschaft 2022 in Katar verpassen wollen.

Das größte Fußballturnier der Welt verspricht unzählige dramatische und unterhaltsame Momente. Den Fans steht eine Reihe von Fernsehsendern und Livestream-Anbietern zur Verfügung, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.

Hier finden Sie alle TV-Übertragungen und Livestream-Dienste, die Sie kennen müssen, egal wo Sie sich auf der Welt befinden.

Wo wird die WM in Deutschland übertragen?

  • TV-Sender und Stream: ZDF, ARD, Magenta Sport
  • Anstoßzeiten: 11, 14, 17 und 20 MESZ

Wer die WM-Rechte in Deutschland besitzt

Während Magenta Sport die Streaming-Rechte aller WM-Partien besitzt, werden die beiden öffentlich-rechtlichen Sender ARD und ZDF 48 Spiele zeigen, darunter alle DFB-Spiele, die Halbfinal-Partien und das Finale.

Highlights werden auf den diversen Plattformen von ARD und ZDF verfügbar sein.

Wo wird die WM in Afghanistan übertragen?

TV-Sender und Stream: ABU Asia Pacific Broadcasting Union
Anstoßzeiten: 14:30, 17:30, 19:30, 20:30, 23:30 AFT


Wo wird die WM in Albanien übertragen?

TV-Sender und Stream: RTSH
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00 20:00 CET


Wo wird die WM in Algerien übertragen?

TV-Sender und Stream: beIN Sports
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Andorra übertragen?

TV-Sender und Stream: beIN Sports France, Mediapro, TF1, RTVE
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Argentinien übertragen?

TV-Sender und Stream: TyC International B.V., DirecTV Latin America, Tele Red Imagen S.A., TV Publica
Anstoßzeiten: 07:00, 10:00, 12:00, 13:00, 16:00 ART


Wo wird die WM in Armenien übertragen?

TV-Sender und Stream: Public Television & Radio Armenia
Anstoßzeiten: 14:00, 17:00, 19:00, 20:00, 23:00 AMT


Wo wird die WM in Aserbaidschan übertragen?

TV-Sender und Stream: Ictimai
Anstoßzeiten: 14:00, 17:00, 19:00, 20:00, 23:00 AZT


Wo wird die WM in Australien übertragen?

TV-Sender und Stream: SBS Australia
Anstoßzeiten: 21:00, 00:00, 02:00, 03:00, 06:00 AET


Wo wird die WM in Bangladesch übertragen?

TV-Sender und Stream: Viacom18 India
Anstoßzeiten: 16:00, 19:00, 21:00, 22:00, 01:00 BST


Wo wird die WM in Belarus übertragen?

TV-Sender und Stream: European Broadcasting Union
Anstoßzeiten: 13:00, 16:00, 18:00, 19:00, 22:00 MSK


Wo wird die WM in Belgien übertragen?

TV-Sender und Stream: RTBF, VRT
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Benin übertragen?

TV-Sender und Stream: New World TV, SuperSport International
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Bhutan übertragen?

TV-Sender und Stream: Viacom18 India
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 WAT


Wo wird die WM in Bolivien übertragen?

TV-Sender und Stream: DirecTV Latin America, Red Unitel, Red Uno de Bolivia
Anstoßzeiten: 06:00, 09:00, 11:00, 12:00, 15:00 BOT


Wo wird die WM in Bosnien übertragen?

TV-Sender und Stream: JSC BH Telecom Sarajevo, BHRT
Anstoßzeiten: 06:00, 09:00, 11:00, 12:00, 15:00 BOT


Wo wird die WM in Botswana übertragen?

TV-Sender und Stream: New World TV, SuperSport International
Anstoßzeiten: 12:00, 15:00, 17:00, 18:00, 21:00 CAT


Wo wird die WM in Bulgarien übertragen?

TV-Sender und Stream: BNT
Anstoßzeiten: 12:00, 15:00, 17:00, 18:00, 21:00 EET


Wo wird die WM in Burkina Faso übertragen?

TV-Sender und Stream: New World TV, SuperSport International
Anstoßzeiten: 10:00, 13:00, 15:00, 16:00, 19:00 GMT


Wo wird die WM in Burundi übertragen?

TV-Sender und Stream: New World TV, SuperSport International
Anstoßzeiten: 12:00, 15:00, 17:00, 18:00, 21:00 CAT


Wo wird die WM in Brasilien übertragen?

TV-Sender und Stream: Globo
Anstoßzeiten: 07:00, 10:00, 12:00, 13:00, 16:00 BRT


Wo wird die WM in Chile übertragen?

TV-Sender und Stream: DirecTV Latin America
Anstoßzeiten: 07:00, 10:00, 12:00, 13:00, 16:00 CLST


Wo wird die WM in China übertragen?

TV-Sender und Stream: CCTV
Anstoßzeiten: 18:00, 21:00, 23:00, 00:00, 03:00 CSTc


Wo wird die WM in Costa Rica übertragen?

TV-Sender und Stream: Teletica
Anstoßzeiten: 04:00, 07:00, 09:00, 10:00, 13:00 CST


Wo wird die WM in Dänemark übertragen?

TV-Sender und Stream: DR Danmark Radio TV, TV 2 Denmark
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Ecuador übertragen?

TV-Sender und Stream: DirecTV Latin America, Servisky S.A, Teleamazonas
Anstoßzeiten: 05:00, 08:00, 10:00, 11:00, 14:00 ECT


Wo wird die WM in El Salvador übertragen?

TV-Sender und Stream: Telecorporación Salvadoreña Canales 2, 4 y 6, Telemóvil El Salvador, S.A. de C.V
Anstoßzeiten: 04:00, 07:00, 09:00, 10:00, 13:00 CST


Wo wird die WM in England übertragen?

TV-Sender und Stream: BBC, ITV
Anstoßzeiten: 10:00, 13:00, 15:00, 16:00, 19:00 GMT


Wo wird die WM in Estland übertragen?

TV-Sender und Stream: ERR
Anstoßzeiten: 12:00, 15:00, 17:00, 18:00, 21:00 EET


Wo wird die WM in Finnland übertragen?

TV-Sender und Stream: MTV
Anstoßzeiten: 12:00, 15:00, 17:00, 18:00, 21:00 EET


Wo wird die WM in Frankreich übertragen?

TV-Sender und Stream: beIN Sports France, TF1
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Georgien übertragen?

TV-Sender und Stream: GPB
Anstoßzeiten: 14:00, 17:00, 19:00, 20:00, 23:00 GET


Wo wird die WM in Ghana übertragen?

TV-Sender und Stream: New World TV, SuperSport International
Anstoßzeiten: 10:00, 13:00, 15:00, 16:00, 19:00 GMT


Wo wird die WM in Griechenland übertragen?

TV-Sender und Stream: Antenna TV
Anstoßzeiten: 12:00, 15:00, 17:00, 18:00, 21:00 EET


Wo wird die WM in Großbritannien übertragen?

TV-Sender und Stream: BBC, ITV
Anstoßzeiten: 10:00, 13:00, 15:00, 16:00, 19:00 GMT


Wo wird die WM in Guatemala übertragen?

TV-Sender und Stream: Tigo Guatemala, TV Azteca Guatemala
Anstoßzeiten: 04:00, 07:00, 09:00, 10:00, 13:00 CST


Wo wird die WM in Honduras übertragen?

TV-Sender und Stream: Compañía Televisora Hondureña (Televicentro)
Anstoßzeiten: 04:00, 07:00, 09:00, 10:00, 13:00 CST


Wo wird die WM in Hong Kong übertragen?

TV-Sender und Stream: Bein Sports, ITV
Anstoßzeiten: 18:00, 21:00, 23:00, 00:00, 03:00 HKT


Wo wird die WM in Indien übertragen?

TV-Sender und Stream: Viacom18 India
Anstoßzeiten: 15:30, 18:30, 20:30, 21:30, 00:30 IST


Wo wird die WM in Indonesien übertragen?

TV-Sender und Stream: PT Indosiar Visual Mandiri, PT Mediatama Televisi, PT Surya Citra Televisi, PT Vidio Dot Com
Anstoßzeiten: 17:00, 20:00, 22:00, 23:00, 02:00 WIB


Wo wird die WM in Irland übertragen?

TV-Sender und Stream: RTE
Anstoßzeiten: 10:00, 13:00, 15:00, 16:00, 19:00 GMT


Wo wird die WM in Island übertragen?

TV-Sender und Stream: RUV
Anstoßzeiten: 10:00, 13:00, 15:00, 16:00, 19:00 GMT


Wo wird die WM in Italien übertragen?

TV-Sender und Stream: RAI Radiotelevisione Italiana
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Jamaika übertragen?

TV-Sender und Stream: DirecTV Latin America
Anstoßzeiten: 05:00, 08:00, 10:00, 11:00, 14:00 EST


Wo wird die WM in Japan übertragen?

TV-Sender und Stream: Dentsu Inc.
Anstoßzeiten: 19:00, 22:00, 00:00, 01:00, 04:00 JST


Wo wird die WM in Kambodscha übertragen?

TV-Sender und Stream: Cambodian Broadcasting Service
Anstoßzeiten: 17:00, 20:00, 22:00, 23:00, 02:00 ICT


Wo wird die WM in Kamerun übertragen?

TV-Sender und Stream: New World TV, SuperSport International
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 WAT


Wo wird die WM in Kanada übertragen?

TV-Sender und Stream: CTV
Anstoßzeiten: 05:00, 08:00, 10:00, 11:00, 14:00 EST


Wo wird die WM in Kap Verde übertragen?

TV-Sender und Stream: New World TV, SuperSport International
Anstoßzeiten: 09:00, 12:00, 14:00, 15:00, 18:00 CVT


Wo wird die WM in Kasachstan übertragen?

TV-Sender und Stream: KZTV
Anstoßzeiten: 16:00, 19:00, 21:00, 22:00, 01:00 ALMT


Wo wird die WM in Kenia übertragen?

TV-Sender und Stream: New World TV, SuperSport International
Anstoßzeiten: 13:00, 16:00, 18:00, 19:00, 22:00 EAT


Wo wird die WM in Kolumbien übertragen?

TV-Sender und Stream: Caracol TV, DirecTV Latin America, RCN TV
Anstoßzeiten: 05:00, 08:00, 10:00, 11:00, 14:00 COT


Wo wird die WM in Kosovo übertragen?

TV-Sender und Stream: RTK
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Kroatien übertragen?

TV-Sender und Stream: HRT
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00 20:00 CET


Wo wird die WM in Kuba übertragen?

TV-Sender und Stream: ICRT
Anstoßzeiten: 05:00, 08:00, 10:00, 11:00, 14:00 CST


Wo wird die WM in Lettland übertragen?

TV-Sender und Stream: LT
Anstoßzeiten: 12:00, 15:00, 17:00, 18:00, 21:00 EET


Wo wird die WM in Liechtenstein übertragen?

TV-Sender und Stream: SRG SSR
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Litauen übertragen?

TV-Sender und Stream: LRT
Anstoßzeiten: 12:00, 15:00, 17:00, 18:00, 21:00 EET


Wo wird die WM in Luxemburg übertragen?

TV-Sender und Stream: European Broadcasting Union
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Malaysia übertragen?

TV-Sender und Stream: Astro Measat Malaysia
Anstoßzeiten: 18:00, 21:00 23:00, 00:00, 03:00 MYT


Wo wird die WM in Malta übertragen?

TV-Sender und Stream: PBS
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Mexiko übertragen?

TV-Sender und Stream: Televisa, TV Azteca
Anstoßzeiten: 04:00, 07:00, 09:00, 10:00, 13:00 CST


Wo wird die WM in Moldau übertragen?

TV-Sender und Stream: TRM
Anstoßzeiten: 12:00, 15:00, 17:00, 18:00, 21:00 EET


Wo wird die WM in der Mongolei übertragen?

TV-Sender und Stream: Content Distribution LLC
Anstoßzeiten: 18:00, 21:00, 23:00, 00:00, 03:00 ULAT


Wo wird die WM in Montenegro übertragen?

TV-Sender und Stream: RTCG
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Marokko übertragen?

TV-Sender und Stream: beIN Sports
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 WEST


Wo wird die WM in Neuseeland übertragen?

TV-Sender und Stream: SKY New Zealand
Anstoßzeiten: 23:00, 02:00, 04:00, 05:00, 08:00 NZDT


Wo wird die WM in der Niederlande übertragen?

TV-Sender und Stream: NOS
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Nigeria übertragen?

TV-Sender und Stream: New World TV, SuperSport International
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 WAT


Wo wird die WM in Nordmazedonien übertragen?

TV-Sender und Stream: MRT
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Norwegen übertragen?

TV-Sender und Stream: Norwegian Broadcasting Corporation (NRK), TV 2 Norway
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Österreich übertragen?

TV-Sender und Stream: ORF
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Panama übertragen?

TV-Sender und Stream: Medcom/RPC/COS Panama, TVN Media Panama
Anstoßzeiten: 05:00, 08:00, 10:00, 11:00, 14:00 EST


Wo wird die WM in Paraguay übertragen?

TV-Sender und Stream: TyC International B.V., DirecTV Latin America, Tigo Sports Paraguay
Anstoßzeiten: 07:00, 10:00, 12:00, 13:00, 16:00 PYT


Wo wird die WM in Peru übertragen?

TV-Sender und Stream: DirecTV Latin America, Latina TV
Anstoßzeiten: 05:00, 08:00, 10:00, 11:00, 14:00 PET


Wo wird die WM in Polen übertragen?

TV-Sender und Stream: TVP
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Portugal übertragen?

TV-Sender und Stream: RTP
Anstoßzeiten: 10:00, 13:00, 15:00, 16:00, 19:00 WET


Wo wird die WM in Rumänien übertragen?

TV-Sender und Stream: TVR
Anstoßzeiten: 12:00, 15:00, 17:00, 18:00, 21:00 EET


Wo wird die WM in San Marino übertragen?

TV-Sender und Stream: RAI Radiotelevisione Italiana
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Serbien übertragen?

TV-Sender und Stream: RTS, ARENA CHANNELS GROUP
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Slowakei übertragen?

TV-Sender und Stream: RTVS
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET


Wo wird die WM in Slowenien übertragen?

TV-Sender und Stream: Arena Sport
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET

Wo wird die WM in Schweden übertragen?

TV-Sender und Stream: Sveriges Television AB, TV4 Sweden
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET

Wo wird die WM in der Schweiz übertragen?

TV-Sender und Stream: SRG SSR
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET

Wo wird die WM in Spanien übertragen?

TV-Sender und Stream: Mediapro, RTVE
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET

Wo wird die WM in Südafrika übertragen?

TV-Sender und Stream: SuperSport International
Anstoßzeiten: 12:00, 15:00, 17:00, 18:00, 21:00 SAST

Wo wird die WM in Südkorea übertragen?

TV-Sender und Stream: KBS Korea, MBC Korea
Anstoßzeiten: 19:00, 22:00, 00:00, 01:00, 04:00 KST

Wo wird die WM in Thailand übertragen?

TV-Sender und Stream: TrueVisions
Anstoßzeiten: 17:00, 20:00, 22:00, 23:00, 02:00 ICT


Wo wird die WM im Tschad übertragen?

TV-Sender und Stream: New World TV, SuperSport International
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 WAT


Wo wird die WM in Tschechien übertragen?

TV-Sender und Stream: Ceská Televize
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00 20:00 CET


Wo wird die WM in der Türkei übertragen?

TV-Sender und Stream: TRT
Anstoßzeiten: 13:00, 16:00, 18:00, 19:00, 22:00 TRT

Wo wird die WM in Uganda übertragen?

TV-Sender und Stream: New World TV, SuperSport International
Anstoßzeiten: 13:00, 16:00, 18:00, 19:00, 22:00 EAT

Wo wird die WM in Ungarn übertragen?

TV-Sender und Stream: MTVA
Anstoßzeiten: 11:00, 14:00, 16:00, 17:00, 20:00 CET

Wo wird die WM in den USA übertragen?

TV-Sender und Stream: FOX Broadcasting Company and FOX Sports, Telemundo
Anstoßzeiten: 05:00, 08:00, 10:00, 11:00, 14:00 EST

Wo wird die WM in Uruguay übertragen?

TV-Sender und Stream: Monte Carlo TV (Canal 4 TV), SAETA, Teledoce
Anstoßzeiten: 07:00, 10:00, 12:00, 13:00, 16:00 UYT

Wo wird die WM in Venezuela übertragen?

TV-Sender und Stream: CORPORACION TELEVEN C.A., Galaxy Entertainment de Venezuela
Anstoßzeiten: 06:00, 09:00, 11:00, 12:00, 15:00 VET

Wo wird die WM in Vietnam übertragen?

TV-Sender und Stream: Noch nicht bestätigt
Anstoßzeiten: 17:00, 20:00, 22:00, 23:00, 02:00 ICT

Wo wird die WM auf Zypern übertragen?

TV-Sender und Stream: CYBC
Anstoßzeiten: 12:00, 15:00, 17:00, 18:00, 21:00 EET

facebooktwitterreddit