• Bellingham führt Torschützenliste in La Liga an
  • Real Madrid springt mit Sieg über Cadiz vorläufig an die Spitze
Jude Bellingham hat Cristiano Ronaldo überflügelt
Jude Bellingham hat Cristiano Ronaldo überflügelt / Soccrates Images/GettyImages

Mit einem 3:0-Auswärtssieg gegen Cadiz hat Real Madrid am Sonntag vorläufig die Tabellenspitze in La Liga übernommen. Jude Bellingham hat mit seinem nächsten Treffer für die Königlichen einen neuen Rekord aufgestellt und damit Cristiano Ronaldo überholt.

Rodrygo hatte die Blancos in der 14. und 64. Minute bereits mit 2:0 in Führung gebracht, als Jude Bellingham in der 74. Minute zum 3:0 Endstand traf. Es war das elfte Saisontor für den 19-Jährigen in La Liga und bereits sein 14. Treffer im 15. Einsatz für Real Madrid.

Damit führt Bellingham nicht nur die Torjägerliste in La Liga vor Antoine Grizemnann an, sondern ist jetzt auch der Spieler, der für Real Madrid die meisten Tore in seinen ersten 15 Pflichtspielen für den Klub geschossen hat. Mit seiner unfassbaren Torausbeute hat Bellingham keinen geringeren als Cristiano Ronaldo überholt, der während seiner Zeit für die Königlichen insgesamt in 438 Spielen 450 Mal traf.

CR7 hatte in seinen ersten 15 Partien für Real Madrid 13 Tore erzielt. Ebenso wie Alfredo Di Stefano und Pruden Sanchez. Keine schlechte Gesellschaft, in der sich Bellingham da bewegt!