Bremen zittert sich zum Sieg gegen Bielefeld | Die Netzreaktionen

Werder kam am Ende mit drei Punkten davon
Werder kam am Ende mit drei Punkten davon / Oliver Hardt/Getty Images

Der SV Werder Bremen wollte am Samstag nach dem Sieg auf Schalke gegen Arminia Bielefeld nachlegen. Am Ende musste sich Werder zum Heimsieg zittern.

Tore: 1:0 Bittencourt (27.)

Bittencourts zweites Tor zählt

Bremen tat sich zu Beginn schwer, die konzentrierte Bielefelder Defensive zu knacken. Nach 20 Minuten traf Bittencourt, doch das Tor wurde wegen Abseits aberkannt. Sieben Minuten später zählte aber der Treffer des Brasilianers, als Mbom ihn klasse freigespielt hatte.

Bielefeld zeigte sich auch nach dem Treffer kaum in der Offensive, somit blieb es nach 45 Minuten beim 1:0 für Werder. Die Fans der Arminia forderten Veränderungen.

Bielefelds Ausgleich wird aberkannt

Bielefeld kam gut aus der Kabine und war im zweiten Durchgang nah dran am Ausgleich.

In der Nachspielzeit traf Bielefeld tatsächlich zum Ausgleich, allerdings wurde auf Offensiv-Foul entschieden.

Letztlich zitterte sich Werder zum Sieg gegen den Aufsteiger.