Wer überträgt RB Salzburg gegen Linzer ASK live im TV & Stream?

Topspiel in der Admiral Bundesliga

RB Salzburg setzte sich beim letzten Duell mit 1:0 durch
RB Salzburg setzte sich beim letzten Duell mit 1:0 durch / Severin Aichbauer/GettyImages

In der Admiral Bundesliga kreuzen am Samstagnachmittag RB Salzburg und der Linzer ASK die Klingen. Wo wird das Topspiel übertragen?

Anstoß

Spielort

Samstag, 21. Oktober - 17 Uhr

Red Bull Arena (Salzburg)

RB Salzburg (23 Punkte) kam am letzten Spieltag gegen Austria Klagenfurt nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Beim Tabellenfünften lagen die Roten Bullen, die über eine Stunde lang in Unterzahl agieren mussten, bis kurz vor der Halbzeitpause mit 2:0 in Führung, ehe Nicolas Wimmer den Anschlusstreffer erzielte. In der 74. Spielminute musste der amtierende Meister auch noch den Ausgleich hinnehmen. Damit ließen die Salzburger nicht nur zwei Punkte liegen, sondern verloren auch die Tabellenführung an Sturm Graz.

Nach zwei sieglosen Ligaspielen ist der LASK vor der Länderspielpause in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Vor heimischem Publikum behielt die Mannschaft von Thomas Sageder gegen den SCR Altach dank eines späten Treffers von Robert Zulj mit 1:0 die Oberhand. Nach zehn Spieltagen finden sich die Linzer mit 18 Punkten auf Platz drei wieder.

Wo wird RB Salzburg gegen Linzer ASK übertragen?

Sky Sport Austria überträgt die Partie exklusiv als Einzelspiel und in der Konferenz. Wer das Topspiel im Stream mitverfolgen möchte, hat die Optionen Sky Go Austria, Sky X und Sky Go (Deutschland) zur Auswahl.