"Was spricht für Seoane?" - Die Gladbacher Netzreaktionen zum 1:1 in Heidenheim

Borussia Mönchengladbach hat gegen den 1. FC Heidenheim einmal mehr eine enttäuschende Leistung gezeigt. Nach dem 1:1 beim Aufsteiger fragen sich die Fans, ob Trainer Gerardo Seoane noch der richtige Mann ist.

Gladbach-Coach Gerardo Seoane
Gladbach-Coach Gerardo Seoane / Alex Grimm/GettyImages

Nach neun Minuten gingen die Fohlen durch einen Treffer von Robin Hack in Führung und zeigten bis zur Halbzeitpause eine ordentliche Leistung. Nach dem Seitenwechsel geriet die Borussia allerdings immer mehr ins Hintertreffen, kassierte in der 66. Minute durch Eren Dinkci den Ausgleich und musste am Ende froh sein, wenigstens einen Zähler mitgenommen zu haben. Angesichts des Ergebnisses und vor allem angesichts des Auftritts im zweiten Durchgang war die Enttäuschung bei den Anhängern groß.

Profis, die eigentlich zu den Leistungsträgern gehören sollten, können schon seit geraumer Zeit nicht überzeugen. Manu Koné und Nathan Ngoumou mussten sich deshalb gegen Heidenheim mit der Jokerrolle begnügen.

Einer der wenigen Lichtblicke ist Torschütze Robin Hack.

Besonders übel stießen den Fans die defensiven Wechsel von Trainer Gerardo Seoane auf. Der Schweizer nahm in der Schlussphase unter anderem Florian Neuhaus, Siebatcheu Jordan und Franck Honorat vom Platz und brachte stattdessen Ko Itakura, Marvin Friedrich und Luca Netz.

Angreifer Grant-Leon Ranos schmorte 90 Minuten auf der Bank.

Die Borussia-Anhänger fordern Veränderungen.