"PSG wird uns abschlachten!" - BVB-Fans nach Leipzig-Debakel sauer

Borussia Dortmund hat das Duell um Platz vier bei RB Leipzig mit 1:4 verloren. Die BVB-Fans machen sich im Hinblick auf das CL-Halbfinale gegen PSG große Sorgen.
Julian Brandt
Julian Brandt / Stuart Franklin/GettyImages

Der BVB hat das Duell um den vierten Tabellenplatz und gleichzeitig auch die Generalprobe vor dem Hinspiel des Champions-League-Halbfinals gegen Paris Saint-Germain vergeigt. Nach einer schwachen Leistung unterlag die Elf von Edin Terzic verdient mit 1:4 bei RB Leipzig. Die Roten Bullen konnten den Vorsprung auf den BVB damit auf fünf Punkte anwachsen lassen.

Nachdem Jadon Sancho den Führungstreffer für die Schwarz-Gelben erzielte, reagierte Lois Openda nur drei Minuten später mit dem Ausgleich. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit stellte Benjamin Sesko nach einem Abpraller auf 2:1, ehe Mohamed Simakan und Christoph Baumgartner nach der Pause alles klar machten.