Messi-Mania in South Beach Florida: Nächste Tor-Show für Inter Miami

• Messi erzielt zwei Tore und bereitet einen Treffer vor
  • Sergio Busquets legte Messis erstes Tor auf

Messi-Show in Miami
Messi-Show in Miami / Hector Vivas/GettyImages

Messi-Mania am South Beach Florida! Bei seinem zweiten Spiel für Inter Miami zauberte Lionel Messi erneut eine Show auf den Rasen. Beim klaren Sieg gegen Atlanta erzielte La Pulga zwei Tore und bereitete einen Treffer vor.

Mit Inter Miami spielt Lionel Messi aktuell den internationalen League Cup. Bei seinem Debüt für den MLS-Klub wurde der Superstar noch eingewechselt und erzielte per Freistoß den 2:1-Siegtreffer in der Nachspielzeit.

Bei seinem zweiten Spiel für seinen neuen Klub durfte der 36-Jährige von Beginn an auflaufen - gemeinsam mit Barça-Kumpel Sergio Busquets. Zuvor hatte Miami-Coach Gerardo "Tata" Martino Messi zum neuen Kapitän der Mannschaft ernannt.

Für Miami ging es dieses Mal gegen MLS-Konkurrent Atlanta United. Am Ende führte La Pulga sein Team zu einem klaren 4:0-Erfolg - mit zwei Toren und einer Vorlagen. In Floriada durften die Fans erneut eine Messi-Show bewundern. Kurios: Als Messi in der 78. Minute ausgewechselt wurde, verließen viele Fans das Stadion.

Die Highlights der Partie im Video

Das 1:0 besorgte der Argentinier bereits in der achten Minute. Nach einem Pass von Busquets scheiterte er zunächst am Pfosten, schob den Abpraller dann aber ein. Auch das 2:0 schoss der 'GOAT' höchstpersönlich. Den Endstand zum 4:0 bereitete Messi dann noch für Robert Taylor vor. Taylor hatte das zweite Messi-Tor mustergültig aufgelegt und auch das 3:0 erzielt.

Der Star des Abends war aber natürlich Lionel Messi. In 114 Minuten Spielzeit hat La Pulga nun schon drei Tore und eine Vorlage für Inter Miami aufgelegt. Der Messi-Hype am South Beach geht weiter!